Курс по многоярусным
и свадебным тортам
Авторский курс Ольги Куликовой
Старт 5 июля




На курсе вы:
Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты, а также все тонкости сотрудничества со свадебными организаторами.

Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.
Узнаете про несколько вариантов сборки ярусных тортов и найдёте оптимальный для себя.
Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях.
Получите шаблоны анкеты и договора, которые помогут вам структурировать работу с заказчиками и снять их возможные переживания по поводу оформления заказа.
Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.
Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и нюансы применения.
Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.

А также все участницы курса, кроме тарифа «Базовый», получают пошаговые рецепты пяти авторских тортов Ольги Куликовой:
    Чернично-лимонный торт
    Торт «Ферреро»
    Карамельно-медовый торт
    Клубника-молочный шоколад
    Фисташково-малиновый торт
    Программа курса
    Модуль 1. Общение с заказчиками. Общение со свадебными организаторами.
    • Помощь в выборе начинки, обсуждение веса торта и подачи.
    • Обсуждение и утверждение декора.
    • Необходимость фальш-ярусов и их стоимость.
    • Время подачи торта. Транспортировка и хранение.
    Модуль 2. Декор и его виды. Техники и нюансы декорирования
    • Стили свадебных тортов и особенности декорирования.
    • Как просчитать стоимость того или иного декора.

    Шоколад и виды темперирования.
    • Какой шоколад подходит для работы с декором и почему.
    • Шоколадные твисты и паруса.
    • Шоколадные шары. Нюансы работы с формами.
    • Цветок из шоколада.

    Вафельная и рисовая бумага.
    • Виды вафельной бумаги.
    • Принципы работы.
    • Методы окрашивания, крепления.
    • Цветок из вафельной бумаги.
    • Принципы работы с рисовой бумагой, нюансы.
    • Произвольная фигура из рисовой бумаги.

    Изомальт. Декор из изомальта.
    • Принципы работы с изомальтом.
    • Виды декора из изомальта: мраморный твист, карамельная ваза, карамельный цветок.
    • Особенности использования, применения и хранения декора из изомальта.

    Живые цветы.

    • Композиция на торте.
    • Способы надежной изоляции цветов и подготовка для декора.
    • Памятка по цветам.
    Модуль 3. Сборка ярусов и укрепление
    • Типы начинок в каждый ярус.
    • Сборка каждого яруса на практике.
    • Стабилизация тортов.
    • Сборка готовых ярусов.
    • Покрытие и выравнивание тортов. Стабильный крим чиз на сливках,шоколадный ганаш, шоколадный велюр, покрытие с помощью какао-масла.
    • Работа с трафаретом.
    • Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки.
    • Два вида укрепления и сборки на практике.
    • Использование фальш ярусов. Особенности крепления и применения.
    Модуль 4. Доставка и транспортировка
    • Правильная и надежная доставка.
    • Подготовка, нюансы. Случаи из практики.
    • Выездной рем.комплект кондитера.
    Модуль 5. Декор готовых тортов
    • Как сделать красиво.
    • Композиция и её правила. Цветовые решения.
    Все уроки модулей включают в себя видео файл. А также конспект лекции и дополнительные материалы.
    Тарифы
    Базовый
    10 000 р.
    Оптимальный
    Профессиональный
    22 000 р.
    28 000 р.
    Доступ ко всем модулям курса
    Именной сертификат
    Доступ в закрытый чат учеников
    Проверка домашних заданий куратором
    Доступ в чат с Ольгой
    2 ZOOM созвона с Ольгой
    + 7 бонусов
    6 месяцев
    6 месяцев
    6 месяцев
    15 000 р.
    6 месяцев
    Конспекты лекций
    Доступ в закрытый чат учеников
    Именной сертификат
    Доступ ко всем модулям курса
    Доступ ко всем модулям курса
    Именной сертификат
    Доступ в закрытый чат учеников
    Доступ ко всем модулям курса
    Именной сертификат
    Доступ в закрытый чат учеников
    Проверка домашних заданий куратором
    + 4 бонуса
    Конспекты лекций
    Конспекты лекций
    Базовый + Рецепты
    ВКЛЮЧЕНО 5 РЕЦЕПТОВ
    ВКЛЮЧЕНО 5 РЕЦЕПТОВ
    ВКЛЮЧЕНО 5 РЕЦЕПТОВ
    Индивидуальный
    45 000 р.
    6 месяцев
    Доступ ко всем модулям курса
    Именной сертификат
    Доступ в закрытый чат учеников
    Индивидуальный чат с Ольгой
    Проверка домашних заданий Ольгой
    Доступ в чат тарифа «Профессиональный»
    2 ZOOM созвона с Ольгой
    + 7 бонусов
    ВКЛЮЧЕНО 5 РЕЦЕПТОВ
    Тариф «Базовый»
    • Доступ ко всем модулям курса
    • Именной сертификат о прохождении курса
    • Доступ в закрытый чат учеников
    • Конспекты лекций

    Тариф не включает в себя рецепты.

    Тариф «Базовый + рецепты»
    • Доступ ко всем модулям курса
    • Именной сертификат о прохождении курса
    • Доступ в закрытый чат учеников
    • Конспекты лекций
    • 5 рецептов

    А также:
    • 1 zoom созвон
    • Прямой эфир с Ольгой
    • Вопросы-ответы

    Тариф «Оптимальный»
    • Доступ ко всем модулям курса
    • Именной сертификат о прохождении курса
    • Доступ в закрытый чат учеников
    • Конспекты лекций
    • 5 рецептов
    • Поддержка кураторов на протяжении всего обучения
    • Проверка домашних заданий куратором
    Бонус 1. Лекция про оформление профиля в инстарам и продвижение.
    Бонус 2. Лекция про визуал и фотографию. Приложения для фото и простраивания ленты.
    Бонус 3. Шаблон анкеты для невесты.
    Бонус 4. Шаблоны договоров с заказчиками на оказание услуг и на транспортировку.

    А также:
    • 1 zoom созвон
    • Прямой эфир с Ольгой
    • Вопросы-ответы

      Тариф «Профессиональный»
      • Доступ ко всем модулям курса
      • Именной сертификат о прохождении курса
      • Доступ в закрытый чат учеников
      • Конспекты лекций
      • 5 рецептов
      • Поддержка кураторов на протяжении всего обучения
      • Проверка домашних заданий куратором
      • Доступ в специальный часть с Ольгой
      • 2 ZOOM созвона с Ольгой. Ответы на вопросы
      Бонус 1. Лекция про оформление профиля в инстарам и продвижение.
      Бонус 2. Лекция про визуал и фотографию. Приложения для фото и простраивания ленты.
      Бонус 3. Разбор профиля в инстаграм с индивидуальными рекомендациями.
      Бонус 4. Шаблон анкеты для заказа многоярусного торта.
      Бонус 5. Шаблоны договоров с заказчиками на оказание услуг и на транспортировку.
      Бонус 6. Лекция «Цена и ценность. Как повышать цены».
      Бонус 7. Сертификать на 1000 руб. на покупку любого другого курса или урока Ольги.

      Всего 10 мест
      Тариф «Индивидуальный»
      • Доступ ко всем модулям курса
      • Именной сертификат о прохождении курса
      • Доступ в закрытый чат учеников
      • Конспекты лекций
      • 5 рецептов
      • Индивидуальный чат с Ольгой на протяжении всего обучения
      • Проверка домашних заданий Ольгой
      • Доступ в чат тарифа «Профессиональный»
      • 2 ZOOM созвона с Ольгой. Ответы на вопросы
      Бонус 1. Лекция про оформление профиля в инстарам и продвижение.
      Бонус 2. Лекция про визуал и фотографию. Приложения для фото и простраивания ленты.
      Бонус 3. Разбор профиля в инстаграм с индивидуальными рекомендациями от SMM специалиста, исходя из ваших задач и целей.
      Бонус 4. Шаблон анкеты для заказа многоярусного торта.
      Бонус 5. Шаблоны договоров с заказчиками на оказание услуг и на транспортировку.
      Бонус 6. Лекция «Цена и ценность. Как повышать цены».
      Бонус 7. Сертификать на 3000 руб. на покупку любого другого курса или урока Ольги.

        Часто задаваемые вопросы:
        1. Какой будет формат уроков на курсе?
        Все уроки на курсе адаптированы под видео формат. Кроме того видео-лекции будут сопровождаться текстовым материалом – презентациями, которые можно сохранить и перечитывать в любое время.
        2. Какой уровень подготовки нужен для прохождения курса?
        Безусловно, Вы можете быть и новичком в кондитерском деле. Однако, для данной программы очень желательно, чтобы вы уже имели опыт сборки бисквитных тортов. Ну и, конечно же, очень многое зависит от вашего желания, мотивации и упорства.
        3. Сколько времени будет доступен курс?
        Материалы будут доступны в течении 6 месяцев, начиная с даты оплаты курса.
        4. Как проходит обучение?
        Все материалы будут доступны в личном кабинете на сайте школы. Также вы будете участником чата в Telegram, где сможете общаться с одногруппниками, кураторами и Ольгой.

        ВНИМАНИЕ! Вид чата и форма обратной связи может отличаться, в зависимости от выбранного вами тарифа.
        5. Я получу сертификат о прохождении курса?
        Обязательно. После завершения курса все участницы, сдавшие домашнее задание, получат именной сертификат.
        6. Что понадобится для прохождения курса?
        Компьютер или смартфон, домашняя кухня с базовым оборудованием, продукты, которые можно приобрести в обычном супермаркете и некоторые кондитерские ингредиенты, найти которые не составит абсолютно никакой проблемы.
        Напишите нам на почту, если у Вас возникли сложности или вопросы info@kulikovaschool.ru.
        В скором времени обязательно ответим!