Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты, а также все тонкости сотрудничества со свадебными организаторами.
Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.
Узнаете про несколько вариантов сборки ярусных тортов и найдёте оптимальный для себя.
Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях.
Получите шаблоны анкеты и договора, которые помогут вам структурировать работу с заказчиками и снять их возможные переживания по поводу оформления заказа.
Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.
Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и нюансы применения.
Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.
А также все участницы курса получат пошаговые рецепты пяти авторских тортов Ольги Куликовой (рецепты и их количество зависит от выбранного тарифа):
Чернично-лимонный торт
Торт «Ферреро»
Карамельно-медовый торт
Клубника-молочный шоколад
Фисташково-малиновый торт
Программа курса
Модуль 1. Общение с заказчиками. Общение со свадебными организаторами и агентствами.
Обсуждение начинки, веса торта и подачи.
Обсуждение и утверждение декора.
Обсуждение фальш-ярусов, их необходимость и стоимость.
Шаблон анкеты приема заказа на свадебный торт.
Шаблон договора на поставку.
Условия и нюансы сотрудничества со свадебными организаторами или агентствами.
Модуль 2. Сборка ярусов и укрепление
Типы начинок и их распределение в многоярусном торте.
Сборка каждого яруса на практике.
Стабилизация тортов.
Сборка готовых ярусов.
Покрытие и выравнивание тортов. Стабильный крим чиз на сливках, шоколадный ганаш, шоколадный велюр, покрытие с помощью какао-масла.
Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки.
Два вида укрепления и сборки на практике.
Использование фальш ярусов. Особенности крепления и применения.
Модуль 3. Декор. Техники и нюансы декорирования
Как просчитать стоимость того или иного декора.
Шоколад и виды темперирования.
Какой шоколад подходит для работы с декором и почему.
Шоколадные твисты и паруса.
Шоколадные шары. Нюансы работы с формами.
Цветок из шоколада.
Вафельная и рисовая бумага.
Виды вафельной бумаги.
Принципы работы.
Методы окрашивания, крепления.
Цветок из вафельной бумаги.
Принципы работы с рисовой бумагой, нюансы.
Изомальт. Декор из изомальта.
Принципы работы с изомальтом.
Виды декора из изомальта: мраморный твист, карамельная ваза, карамельный цветок.
Особенности использования, применения и хранения декора из изомальта.
Живые цветы.
Принципы создания цветочной композиции на торте.
Способы надежной изоляции цветов и подготовка для декора.
Модуль 4. Декор готовых тортов
Стили свадебных тортов и особенности декорирования.
Композиция и её правила.
Кремовая техника декора.
Декорирование с помощью шоколада, изомальта, велюра, цветов, трафарета и так далее.
Модуль 5. Доставка и транспортировка
Что нужно знать для правильной и надежной доставки.
Подготовка, нюансы. Случаи из практики.
Выездной рем.комплект кондитера.
Все уроки модулей включают в себя видео файл. А также конспект лекции и дополнительные материалы.
Тарифы
НЕТ МЕСТ
НЕТ МЕСТ
Базовый
8 000 р.
Универсальный
12 000 р.
бессрочный
бессрочный
Сертификат о прохождении курса
Доступ ко всем модулям курса
Доступ ко всем модулям курса
Сертификат о прохождении курса
Поддержка от Ольги и куратора на протяжении всего курса
Проверка домашнего задания куратором
Шаблон анкеты для невесты
Шаблон договора с заказчиками
Доступ в общий чат участниц
Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу
Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу
Часто задаваемые вопросы:
1. Какой будет формат уроков на курсе?
Все уроки на курсе адаптированы под видео формат. Кроме того видео-лекции будут сопровождаться текстовым материалом – презентациями, которые можно сохранить и перечитывать в любое время.
2. Какой уровень подготовки нужен для прохождения курса?
Безусловно, Вы можете быть и новичком в кондитерском деле. Однако, для данной программы очень желательно, чтобы вы уже имели опыт сборки бисквитных тортов. Ну и, конечно же, очень многое зависит от вашего желания, мотивации и упорства.
3. Сколько времени будет доступен курс?
Материалы предоставляются на бессрочной основе.
4. Как проходит обучение?
Все материалы будут доступны в личном кабинете на сайте школы. Также вы будете участником чата в Telegram, где сможете общаться с одногруппниками, кураторами и Ольгой.
ВНИМАНИЕ! Вид чата и форма обратной связи может отличаться, в зависимости от выбранного вами тарифа.
5. Я получу сертификат о прохождении курса?
Обязательно. После завершения курса все участницы, сдавшие домашнее задание, получат именной сертификат.
6. Что понадобится для прохождения курса?
Компьютер или смартфон, домашняя кухня с базовым оборудованием, продукты, которые можно приобрести в обычном супермаркете и некоторые кондитерские ингредиенты, найти которые не составит абсолютно никакой проблемы.
Напишите нам на почту, если у Вас возникли сложности или вопросы info@kulikovaschool.ru.