Курс по многоярусным
и свадебным тортам
3 поток авторского курса
Ольги Куликовой
СТАРТ 23 СЕНТЯБРЯ
Продолжительность обучения 3 недели.
На курсе вы:
Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты, а также все тонкости сотрудничества со свадебными организаторами.

Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.
Узнаете про несколько вариантов сборки ярусных тортов и найдёте оптимальный для себя.
Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях.
Получите шаблоны анкеты и договора, которые помогут вам структурировать работу с заказчиками и снять их возможные переживания по поводу оформления заказа.
Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.
Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и нюансы применения.
Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.

А также все участницы курса получат пошаговые рецепты пяти авторских тортов Ольги Куликовой (рецепты и их количество зависит от выбранного тарифа):
    Чернично-лимонный торт
    Торт «Ферреро»
    Карамельно-медовый торт
    Клубника-молочный шоколад
    Фисташково-малиновый торт
    Программа курса
    Модуль 1. Общение с заказчиками. Общение со свадебными организаторами и агентствами.
    • Обсуждение начинки, веса торта и подачи.
    • Обсуждение и утверждение декора.
    • Обсуждение фальш-ярусов, их необходимость и стоимость.
    • Шаблон анкеты приема заказа на свадебный торт.
    • Шаблон договора на поставку.
    • Условия и нюансы сотрудничества со свадебными организаторами или агентствами.
    Модуль 2. Сборка ярусов и укрепление
    • Типы начинок и их распределение в многоярусном торте.
    • Сборка каждого яруса на практике.
    • Стабилизация тортов.
    • Сборка готовых ярусов.
    • Покрытие и выравнивание тортов. Стабильный крим чиз на сливках, шоколадный ганаш, шоколадный велюр, покрытие с помощью какао-масла.
    • Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки.
    • Два вида укрепления и сборки на практике.
    • Использование фальш ярусов. Особенности крепления и применения.
    Модуль 3. Декор. Техники и нюансы декорирования
    • Как просчитать стоимость того или иного декора.

    Шоколад и виды темперирования.
    • Какой шоколад подходит для работы с декором и почему.
    • Шоколадные твисты и паруса.
    • Шоколадные шары. Нюансы работы с формами.
    • Цветок из шоколада.

    Вафельная и рисовая бумага.
    • Виды вафельной бумаги.
    • Принципы работы.
    • Методы окрашивания, крепления.
    • Цветок из вафельной бумаги.
    • Принципы работы с рисовой бумагой, нюансы.

    Изомальт. Декор из изомальта.
    • Принципы работы с изомальтом.
    • Виды декора из изомальта: мраморный твист, карамельная ваза, карамельный цветок.
    • Особенности использования, применения и хранения декора из изомальта.

    Живые цветы.

    • Принципы создания цветочной композиции на торте.
    • Способы надежной изоляции цветов и подготовка для декора.
    Модуль 4. Декор готовых тортов
    • Стили свадебных тортов и особенности декорирования.
    • Композиция и её правила.
    • Кремовая техника декора.
    • Декорирование с помощью шоколада, изомальта, велюра, цветов, трафарета и так далее.
    Модуль 5. Доставка и транспортировка
    • Что нужно знать для правильной и надежной доставки.
    • Подготовка, нюансы. Случаи из практики.
    • Выездной рем.комплект кондитера.
    Все уроки модулей включают в себя видео файл. А также конспект лекции и дополнительные материалы.
    Тарифы
    НЕТ МЕСТ
    НЕТ МЕСТ
    Базовый
    8 000 р.
    Универсальный
    12 000 р.
    бессрочный
    бессрочный
    Сертификат о прохождении курса
    Доступ ко всем модулям курса
    Доступ ко всем модулям курса
    Сертификат о прохождении курса
    Поддержка от Ольги и куратора на протяжении всего курса
    Проверка домашнего задания куратором
    Шаблон анкеты для невесты
    Шаблон договора с заказчиками
    Доступ в общий чат участниц
    Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу
    Шаблон анкеты для невесты
    Шаблон договора с заказчиками
    Три авторских рецепта тортов:
    Пять авторских рецептов тортов:
    торт «Ферреро», торт «Черника-Лимон», торт «Клубника-Молочный шоколад», торт «Фисташка-Малина», торт «Карамельно-Медовый».
    торт «Ферреро», торт «Черника-Лимон», торт «Клубника-Молочный шоколад».
    Чат поддержки с куратором
    Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу
    Часто задаваемые вопросы:
    1. Какой будет формат уроков на курсе?
    Все уроки на курсе адаптированы под видео формат. Кроме того видео-лекции будут сопровождаться текстовым материалом – презентациями, которые можно сохранить и перечитывать в любое время.
    2. Какой уровень подготовки нужен для прохождения курса?
    Безусловно, Вы можете быть и новичком в кондитерском деле. Однако, для данной программы очень желательно, чтобы вы уже имели опыт сборки бисквитных тортов. Ну и, конечно же, очень многое зависит от вашего желания, мотивации и упорства.
    3. Сколько времени будет доступен курс?
    Материалы предоставляются на бессрочной основе.
    4. Как проходит обучение?
    Все материалы будут доступны в личном кабинете на сайте школы. Также вы будете участником чата в Telegram, где сможете общаться с одногруппниками, кураторами и Ольгой.

    ВНИМАНИЕ! Вид чата и форма обратной связи может отличаться, в зависимости от выбранного вами тарифа.
    5. Я получу сертификат о прохождении курса?
    Обязательно. После завершения курса все участницы, сдавшие домашнее задание, получат именной сертификат.
    6. Что понадобится для прохождения курса?
    Компьютер или смартфон, домашняя кухня с базовым оборудованием, продукты, которые можно приобрести в обычном супермаркете и некоторые кондитерские ингредиенты, найти которые не составит абсолютно никакой проблемы.
    Напишите нам на почту, если у Вас возникли сложности или вопросы info@kulikovaschool.ru.

    В скором времени обязательно ответим!