Курс по многоярусным
и свадебным тортам
4 поток авторского курса
Ольги Куликовой
СТАРТ ВЕСНОЙ 2022 (точных дат нет)
Продолжительность обучения 3 недели.
На курсе вы:
Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты, а также все тонкости сотрудничества со свадебными организаторами.

Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.
Узнаете про несколько вариантов сборки ярусных тортов и найдёте оптимальный для себя.
Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях.
Получите шаблоны анкеты и договора, которые помогут вам структурировать работу с заказчиками и снять их возможные переживания по поводу оформления заказа.
Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.
Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и нюансы применения.
Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.

А также все участницы курса получат пошаговые рецепты пяти авторских тортов Ольги Куликовой (рецепты и их количество зависит от выбранного тарифа):
    Чернично-лимонный торт
    Торт «Ферреро»
    Карамельно-медовый торт
    Клубника-молочный шоколад
    Фисташково-малиновый торт
    Программа курса
    Все уроки модулей включают в себя видео файл. А также конспект лекции и дополнительные материалы.
    Тарифы
    НЕТ МЕСТ
    НЕТ МЕСТ
    Базовый
    8 000 р.
    Универсальный
    12 000 р.
    бессрочный
    бессрочный
    Сертификат о прохождении курса
    Доступ ко всем модулям курса
    Доступ ко всем модулям курса
    Сертификат о прохождении курса
    Поддержка от Ольги и куратора на протяжении всего курса
    Проверка домашнего задания куратором
    Шаблон анкеты для невесты
    Шаблон договора с заказчиками
    Доступ в общий чат участниц
    Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу
    Шаблон анкеты для невесты
    Шаблон договора с заказчиками
    Три авторских рецепта тортов:
    Пять авторских рецептов тортов:
    торт «Ферреро», торт «Черника-Лимон», торт «Клубника-Молочный шоколад», торт «Фисташка-Малина», торт «Карамельно-Медовый».
    торт «Ферреро», торт «Черника-Лимон», торт «Клубника-Молочный шоколад».
    Чат поддержки с куратором
    Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу
    Часто задаваемые вопросы:
    Напишите нам на почту, если у Вас возникли сложности или вопросы info@kulikovaschool.ru.

    В скором времени обязательно ответим!