Курс
по многоярусным
и свадебным тортам
с 06.06 по 18.06
Благодаря этому курсу, Вы
Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях

Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.

Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и межярусами. И все нюансы применения.

Также мы разберём особенности безопасной доставки и бережной транспортировки свадебных и ярусных тортов.
Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.

Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты.

Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.

Разберётесь во всех нюансах и тонкостях сборки ярусных тортов.
Этот курс не только полностью
подготовит вас к свадебному сезону,
но и вдохновит на создание современных, изысканных и стильных тортов!
Тарифы
скоро
скоро
– Доступ ко всем урокам курса, кроме рецептов тортов и видео с пошаговым приготовлением.

– Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу.

– Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения

– Сертификат о прохождении обучения.

– Бессрочный доступ ко всем материалам курса.

– Доступ ко всем урокам курса.
В том числе и
к блоку уроков
по сахарной флористике.

Изготовление цветов из сахарной пасты и декорирование тортов.
Тариф
«Базовый - без рецептов»
– Три авторских рецепта тортов и видео-уроки с пошаговым приготовлением:
«Неожиданный шоколадный»
«Ягодный бархат»
«Свежий базилик»

– Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу.

– Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения

– Сертификат о прохождении обучения.

– Бессрочный доступ ко всем материалам курса.

– Доступ ко всем урокам курса,
кроме:

Блока уроков по сахарной
флористике.

Изготовление цветов из сахарной пасты и декорирование
тортов.
Тариф
«Стандартный»
Пять авторских рецептов торта и видео-уроки с пошаговым приготовлением:
«Неожиданный шоколадный»
«Ягодный бархат»
«Свежий базилик»


+ Новинки:
«Карамельный капучино»
«Солнечный абрикос-карамельный кедр»


– Доступ ко всем урокам курса.

– Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу.

– Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения.

– Сертификат о прохождении обучения.

– Бессрочный доступ ко всем материалам курса.


+ Блок уроков по сахарной флористике.

Изготовление цветов из сахарной пасты и декорирование.
Тариф
«Идеальный»
скоро
Тариф «Уникальный»
Пять авторских рецептов тортов и видео-уроки с пошаговым приготовлением:
«Карамельный капучино»
«Солнечный абрикос-карамельный кедр»
«Неожиданный шоколадный»
«Ягодный бархат»
«Свежий базилик».

– Доступ ко всем урокам курса.

– Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу.

– Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения.
– Сертификат о прохождении обучения.

– Бессрочный доступ ко всем материалам курса.


+ Индивидуальный чат поддержки с ответами на вопросы до конца лета 2022 года (до 01.09.2022 г.)

+ Индивидуальные рекомендации по выстраиванию системы работы с клиентами.

+ БОНУС 1: Видео-урок по декору торта.

+ БОНУС 2: Три любые тех карты на ваш выбор среди авторских рецептов тортов Ольги Куликовой.
скоро
Торты этого курса
«Солнечный абрикос-карамельный кедр»
«Неожиданный шоколадный»
«Карамельный капучино»
«Свежий базилик»
«Ягодный бархат»
Программа курса
Введение. Подготовка
Подготовка и этапы работы с многоярусными тортами.

Типы начинок и их распределение в многоярусном торте.

Распределение веса и диаметров.
Методы пересчёта рецептов.
модуль 01
Практика. Приготовление и сборка тортов из программы курса
«Солнечный абрикос-карамельный кедр»

«Неожиданный шоколадный»

«Ягодный бархат»

«Свежий базилик»

«Карамельный капучино»

Крема для сборки: шоколадный крем, ягодный крем на базе сливочно-сырного крема, сливочно-кофейный крем, сливочно-сырный крем.
модуль 02
Сборка и укрепление
Правила стабилизации тортов.

Подготовка ярусов и их укрепление.

Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки.

Покрытие и выравнивание тортов.

Техника и тонкости сборки ярусов в многоярусный торт.

Работа с фальш ярусами и межярусами. Особенности и нюансы применения.

*Крема для финишного покрытия: ганаш и белково-масляный крем.
модуль 03
Декор. Техники и нюансы декорирования.
Работа с сахарной пастой. Нюансы и тонкости.

Декор в техниках: «мрамор», «акварель», «драпировка».

Изготовление цветов из сахарной пасты. Пионы, Розы, Магнолии.

Работа с рисовой бумагой. Абстракция.

Работа с гибким айсингом. Изготовление различных типов кружева.

Работа с вафельной бумагой. Эффектный декор в технике «фатин».
модуль 04
Декор готовых тортов
Стили свадебных тортов и их особенности.

Стилистические приёмы в декоре.

Композиция и её правила.

Возможные варианты декорирования готовых тортов в разных стилях с помощью техник модуля «Декор».
модуль 05
Общение с заказчиками.
Доставка и транспортировка многоярусных тортов
Общение с заказчиками: обсуждение декора, условия поставки, оплаты и прочих нюансов.

Особенности транспортировки многоярусных тортов.

Выездной рем.комплект кондитера.
модуль 06
Часто задаваемые вопросы:
1. Какой будет формат уроков на курсе?
Все уроки на курсе адаптированы под видео формат. Кроме того видео-лекции будут сопровождаться текстовым материалом – презентациями, которые можно сохранить и перечитывать в любое время.
2. Какой уровень подготовки нужен для прохождения курса?
Безусловно, Вы можете быть и новичком в кондитерском деле. Однако, для данной программы очень желательно, чтобы вы уже имели опыт сборки бисквитных тортов. Ну и, конечно же, очень многое зависит от вашего желания, мотивации и упорства.
3. Сколько времени будет доступен курс?
Материалы будут доступны в течении 6 месяцев, начиная с даты оплаты курса.
4. Как проходит обучение?
Все материалы будут доступны в личном кабинете на сайте школы. Также вы будете участником чата в Telegram, где сможете общаться с одногруппниками, кураторами и Ольгой.

ВНИМАНИЕ! Вид чата и форма обратной связи может отличаться, в зависимости от выбранного вами тарифа.
5. Я получу сертификат о прохождении курса?
Обязательно. После завершения курса все участницы, сдавшие домашнее задание, получат именной сертификат.
6. Что понадобится для прохождения курса?
Компьютер или смартфон. Домашняя кухня с базовым оборудованием. Очень желательно иметь планетарный миксер и блендер. Более подробный список инвентаря участницы обучения получают сразу после записи на курс.