МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ
Научись готовить самые востребованные
десерты, сформируй свой уникальный ассортимент и начинай продавать не только в праздники
Курс для тех, кто хочет
Научиться создавать десерты для любого повода
Начать зарабатывать на простых порционных десертах
Найти для себя новое увлечение, благодаря которому можно зарабатывать
в дальнейшем
Расширить ассортимент особенными позициями, чтобы привлечь новых заказчиков и отстроиться от конкурентов своего города
Разобраться как считать себестоимость и адаптировать рецепты под новые реалии
Стимулировать дополнительные продажи, чтобы десерты начали заказывать не только по праздникам
Мечтает готовить на заказ сладкие фуршеты, кенди-бары, коммерческие и корпоративные заказ.
Программа курса в цифрах
Видео-уроки и демонстрация этапов приготовления всех десертов
Бессрочный доступ к материалам
Текстовые материалы и рецепты
Обратная связь от профессиональных кураторов
10 десертов, 7 кремов + подборка ингредиентов для снижения себестоимости
Научитесь адаптировать состав под обстоятельства с помощью альтернативных ингредиентов, что позволит менять себестоимость десертов без потери качества.
Научитесь просчитывать себестоимость десертов, и будете знать с каких позиций и сколько вы зарабатываете.
Научитесь последовательно готовить десерты с помощью подробных видео-уроков.
Результаты блока
БЛОК 1: ТОРТЫ
БЛОК 2: Порционные десерты
Появиться возможность готовить десерты для мероприятий: кэнди бары, фуршеты, сладкие столы и корпоративные заказы.
Придумаете уникальный ассортимент, учитывая особенности вашей аудитории и вкусовые предпочтения.
Результаты блока
что говорят выпускники:
Сегодня Kulikova School — это более 5000 студентов
Тарифы
нет мест
нет мест
4 500 р.
3 900 р.
Материалы блока 2:

Тех.карты десертов.

Видео уроки с пошаговым приготовлением.

Расчет себестоимости по каждому рецепту.

Варианты возможной замены ингредиентов, исходя из гармоничных вкусовых сочетаний.

Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу. Разборы ошибок и рекомендации.

Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения.

Сертификат о прохождении обучения.

Бессрочный доступ ко всем материалам курса.
Материалы блока 1:

Тех.карты десертов.

Видео уроки с пошаговым приготовлением.

Расчет себестоимости по каждому рецепту.

Варианты возможной замены начинок, исходя из гармоничных вкусовых сочетаний.

Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу. Разборы ошибок и рекомендации.

Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения.

Сертификат о прохождении обучения.

Бессрочный доступ ко всем материалам курса.
период обучения: с 27.04 по 04.05
период обучения: с 27.04 по 04.05
Торты
десерты
нет мест
нет мест
8 800 р.
13 500 р.
Материалы блока 1: 5 авторских рецептов и 7 кремов

Материалы блока 2: капкейки, трайфлы, кейкпопсы, безе, шоколад.

Материалы блока 3: уроки по ассортименту, продажам и продвижению.


Тех.карты десертов.

Видео уроки с пошаговым приготовлением.

Расчет себестоимости по каждому рецепту.

Варианты возможной замены ингредиентов, исходя из гармоничных вкусовых сочетаний.

Прямые эфиры по пройденному материалу. Разборы ошибок и рекомендации.

Индивидуальный чат поддержки с Ольгой и ответами на вопросы.

Групповой чат для общения с единомышленниками и коллегами.

Индивидуальные рекомендации по выстраиванию системы работы с клиентами.

Помощь с позиционированием в соц сетях: разбор вашего аккаунта, визула, контента в блоге.

Разбор вашей текущей товарной линейки и составление индивидуальных рекомендации.

Сертификат о прохождении обучения.
Материалы блока 1: 5 авторских рецептов рецептов и 7 кремов

Материалы блока 2: капкейки, трайфлы, кейкпопсы, безе, шоколад.

Материалы блока 3: уроки по ассортименту, продажам и продвижению.


Тех.карты десертов.

Видео уроки с пошаговым приготовлением.

Расчет себестоимости по каждому рецепту.

Варианты возможной замены ингредиентов, исходя из гармоничных вкусовых сочетаний.

Прямые эфиры по пройденному материалу. Разборы ошибок и рекомендации.

Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения.

Сертификат о прохождении обучения.

Бессрочный доступ ко всем материалам курса.
период обучения: с 27.04 по 11.05
период обучения: с 27.04 по 11.05
ВСЁ ВМЕСТЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
Часто задаваемые вопросы: