МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ
Научись готовить самые востребованные
десерты, сформируй свой уникальный ассортимент и начинай продавать не только в праздники
Курс для тех, кто хочет
Научиться создавать десерты для любого повода
Начать зарабатывать на простых порционных десертах
Найти для себя новое увлечение, благодаря которому можно зарабатывать
в дальнейшем
Расширить ассортимент особенными позициями, чтобы привлечь новых заказчиков и отстроиться от конкурентов своего города
Разобраться как считать себестоимость и адаптировать рецепты под новые реалии
Стимулировать дополнительные продажи, чтобы десерты начали заказывать не только по праздникам
Мечтает готовить на заказ сладкие фуршеты, кенди-бары, коммерческие и корпоративные заказ.
Программа курса в цифрах
Видео-уроки и демонстрация этапов приготовления всех десертов
Бессрочный доступ к материалам
Текстовые материалы и рецепты
Обратная связь от профессиональных кураторов
10 десертов, 7 кремов + подборка ингредиентов для снижения себестоимости
Научитесь адаптировать состав под обстоятельства с помощью альтернативных ингредиентов, что позволит менять себестоимость десертов без потери качества.
Научитесь просчитывать себестоимость десертов, и будете знать с каких позиций и сколько вы зарабатываете.
Научитесь последовательно готовить десерты с помощью подробных видео-уроков.
Результаты блока
БЛОК 1: ТОРТЫ
БЛОК 2: Порционные десерты
Появиться возможность готовить десерты для мероприятий: кэнди бары, фуршеты, сладкие столы и корпоративные заказы.
Придумаете уникальный ассортимент, учитывая особенности вашей аудитории и вкусовые предпочтения.
Результаты блока
что говорят выпускники:
Сегодня Kulikova School — это более 5000 студентов
Тарифы
нет мест
нет мест
4 500 р.
3 900 р.
Материалы блока 2:

Тех.карты десертов.

Видео уроки с пошаговым приготовлением.

Расчет себестоимости по каждому рецепту.

Варианты возможной замены ингредиентов, исходя из гармоничных вкусовых сочетаний.

Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу. Разборы ошибок и рекомендации.

Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения.

Сертификат о прохождении обучения.

Бессрочный доступ ко всем материалам курса.
Материалы блока 1:

Тех.карты десертов.

Видео уроки с пошаговым приготовлением.

Расчет себестоимости по каждому рецепту.

Варианты возможной замены начинок, исходя из гармоничных вкусовых сочетаний.

Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу. Разборы ошибок и рекомендации.

Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения.

Сертификат о прохождении обучения.

Бессрочный доступ ко всем материалам курса.
период обучения: с 27.04 по 04.05
период обучения: с 27.04 по 04.05
Торты
десерты
нет мест
нет мест
8 800 р.
13 500 р.
Материалы блока 1: 5 авторских рецептов и 7 кремов

Материалы блока 2: капкейки, трайфлы, кейкпопсы, безе, шоколад.

Материалы блока 3: уроки по ассортименту, продажам и продвижению.


Тех.карты десертов.

Видео уроки с пошаговым приготовлением.

Расчет себестоимости по каждому рецепту.

Варианты возможной замены ингредиентов, исходя из гармоничных вкусовых сочетаний.

Прямые эфиры по пройденному материалу. Разборы ошибок и рекомендации.

Индивидуальный чат поддержки с Ольгой и ответами на вопросы.

Групповой чат для общения с единомышленниками и коллегами.

Индивидуальные рекомендации по выстраиванию системы работы с клиентами.

Помощь с позиционированием в соц сетях: разбор вашего аккаунта, визула, контента в блоге.

Разбор вашей текущей товарной линейки и составление индивидуальных рекомендации.

Сертификат о прохождении обучения.
Материалы блока 1: 5 авторских рецептов рецептов и 7 кремов

Материалы блока 2: капкейки, трайфлы, кейкпопсы, безе, шоколад.

Материалы блока 3: уроки по ассортименту, продажам и продвижению.


Тех.карты десертов.

Видео уроки с пошаговым приготовлением.

Расчет себестоимости по каждому рецепту.

Варианты возможной замены ингредиентов, исходя из гармоничных вкусовых сочетаний.

Прямые эфиры по пройденному материалу. Разборы ошибок и рекомендации.

Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения.

Сертификат о прохождении обучения.

Бессрочный доступ ко всем материалам курса.
период обучения: с 27.04 по 11.05
период обучения: с 27.04 по 11.05
ВСЁ ВМЕСТЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
Часто задаваемые вопросы:
1. Какой будет формат уроков на курсе?
Все уроки на курсе адаптированы под видео формат. Кроме того, некоторые модули сопровождаются текстовым материалом, который доступен для скачивания.
2. Какой уровень подготовки нужен для прохождения курса?
Для данной программы желателен опыт сборки бисквитных тортов и работы с тех.картами. Но, конечно же, очень многое зависит от вашего упорства и желания.
3. Сколько времени будут доступны материалы курса?
Материалы курса предоставляются на бессрочной основе.
4. Как проходит обучение?
Все материалы будет доступны в личном кабинете на сайте школы. Также вы будете участником чата в Telegram, где сможете общаться с одногруппниками, кураторами и Ольгой.

ВНИМАНИЕ! Вид чата и форма обратной связи может меняться, в зависимости от выбранного тарифа.
5. Я получу сертификат о прохождении курса?
Обязательно. После завершения курса все участницы получат именной сертификат.
6. Что понадобится для прохождения курса?
Вам понадобится компьютер или смартфон, домашняя кухня с базовым оборудованием. Продукты, которые можно приобрести в обычном супермаркете, а также некоторые кондитерские ингредиенты и инструменты, найти которые не составит труда.