Научитесь адаптировать состав под обстоятельства с помощью альтернативных ингредиентов, что позволит менять себестоимость десертов без потери качества.
Научитесь просчитывать себестоимость десертов, и будете знать с каких позиций и сколько вы зарабатываете.
Научитесь последовательно готовить десерты с помощью подробных видео-уроков.
Результаты блока
БЛОК 1: ТОРТЫ
БЛОК 2: Порционные десерты
Появиться возможность готовить десерты для мероприятий: кэнди бары, фуршеты, сладкие столы и корпоративные заказы.
Придумаете уникальный ассортимент, учитывая особенности вашей аудитории и вкусовые предпочтения.
Результаты блока
что говорят выпускники:
Сегодня Kulikova School — это более 5000 студентов
Тарифы
нет мест
нет мест
4 500 р.
3 900 р.
Материалы блока 2:
Тех.карты десертов.
Видео уроки с пошаговым приготовлением.
Расчет себестоимости по каждому рецепту.
Варианты возможной замены ингредиентов, исходя из гармоничных вкусовых сочетаний.
Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу. Разборы ошибок и рекомендации.
Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения.
Сертификат о прохождении обучения.
Бессрочный доступ ко всем материалам курса.
Материалы блока 1:
Тех.карты десертов.
Видео уроки с пошаговым приготовлением.
Расчет себестоимости по каждому рецепту.
Варианты возможной замены начинок, исходя из гармоничных вкусовых сочетаний.
Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу. Разборы ошибок и рекомендации.
Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения.
Сертификат о прохождении обучения.
Бессрочный доступ ко всем материалам курса.
период обучения: с 27.04 по 04.05
период обучения: с 27.04 по 04.05
Торты
десерты
нет мест
нет мест
8 800 р.
13 500 р.
Материалы блока 1: 5 авторских рецептов и 7 кремов
Материалы блока 2: капкейки, трайфлы, кейкпопсы, безе, шоколад.
Материалы блока 3: уроки по ассортименту, продажам и продвижению.
Тех.карты десертов.
Видео уроки с пошаговым приготовлением.
Расчет себестоимости по каждому рецепту.
Варианты возможной замены ингредиентов, исходя из гармоничных вкусовых сочетаний.
Прямые эфиры по пройденному материалу. Разборы ошибок и рекомендации.
Индивидуальный чат поддержки с Ольгой и ответами на вопросы.
Групповой чат для общения с единомышленниками и коллегами.
Индивидуальные рекомендации по выстраиванию системы работы с клиентами.
Помощь с позиционированием в соц сетях: разбор вашего аккаунта, визула, контента в блоге.
Разбор вашей текущей товарной линейки и составление индивидуальных рекомендации.
Сертификат о прохождении обучения.
Материалы блока 1: 5 авторских рецептов рецептов и 7 кремов
Материалы блока 2: капкейки, трайфлы, кейкпопсы, безе, шоколад.
Материалы блока 3: уроки по ассортименту, продажам и продвижению.
Тех.карты десертов.
Видео уроки с пошаговым приготовлением.
Расчет себестоимости по каждому рецепту.
Варианты возможной замены ингредиентов, исходя из гармоничных вкусовых сочетаний.
Прямые эфиры по пройденному материалу. Разборы ошибок и рекомендации.
Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения.
Сертификат о прохождении обучения.
Бессрочный доступ ко всем материалам курса.
период обучения: с 27.04 по 11.05
период обучения: с 27.04 по 11.05
ВСЁ ВМЕСТЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
Часто задаваемые вопросы:
Все уроки на курсе адаптированы под видео формат. Кроме того, некоторые модули сопровождаются текстовым материалом, который доступен для скачивания.
Для данной программы желателен опыт сборки бисквитных тортов и работы с тех.картами. Но, конечно же, очень многое зависит от вашего упорства и желания.
Материалы курса предоставляются на бессрочной основе.
Все материалы будет доступны в личном кабинете на сайте школы. Также вы будете участником чата в Telegram, где сможете общаться с одногруппниками, кураторами и Ольгой.
ВНИМАНИЕ! Вид чата и форма обратной связи может меняться, в зависимости от выбранного тарифа.
Обязательно. После завершения курса все участницы получат именной сертификат.
Вам понадобится компьютер или смартфон, домашняя кухня с базовым оборудованием. Продукты, которые можно приобрести в обычном супермаркете, а также некоторые кондитерские ингредиенты и инструменты, найти которые не составит труда.