Нежные, тающие, воздушные.
С хрустящей корочкой и мягкой сердевинкой.
Легендарные пирожные с многовековой историей.
Изысканный десерт, приравненный к шедеврам кондитерского искусства.
Популярный во всём мире и любимый многими.
И я рада делиться с вами секретами приготовления этого удивительного десерта.
Курс по макарон
готовим с удовольствием!
Курс по макарон
готовим с удовольствием!
Курс по макарон
готовим с удовольствием!
Курс по макарон
готовим с удовольствием!
Рекомендации по выбору ингредиентов и необходимого инвентаря.
Меренга и её виды. Особенности
и нюансы.
Важные моменты и ошибки в работе с макарон
Теория ганашей.
Выпекание и особенности работы
с различными духовками.
Французская меренга на живом белке.
Французская меренга на альбумине.
Швейцарская меренга.
урок 1
урок 2
урок 3
Инструменты и ингредиенты
Теория
Приготовление меренги. Практика
Начинки и их приготовление. Теория и практика
урок 4
Лимонный пирог
Буэно
Сырный с грушей и кедровыми орешками
Кофейный Бейлис с карамелью
Малина в шоколаде
Рафаэлло
Экзотический с малиной
Шоколадка «Пикник»
Love is (банан-клубника-бабл гам)
Двойная клубника
Манго-персик-шафран
Вишнёво-шоколадный
Курс по макарон
готовим с удовольствием!
Курс по макарон
готовим с удовольствием!
Food pairing (наука о сочетании вкусов)
Как придумывывать вкусовые сочетания и создавать свои собственные.
Ракушка, сердечко, цветочек, мороженое-рожок.
Как продавать и рекламировать макарон.
урок 5
урок 6
урок 7
Создание новых вкусов
Макарон нестандартных форм
Продажи
Бессрочный доступ ко всем материалам курса
Чат поддержки с кураторами и лично Ольгой в течении ОДНОГО МЕСЯЦА
Проверка домашнего задания
Сертификат о прохождении курса. При условии выполнения домашнего задания!
9 990 ₽
6 990 ₽
Идеальный
Курс по макарон
готовим с удовольствием!
Курс по макарон
готовим с удовольствием!
Напишите нам на почту, если у вас возникли какие-либо сложности: info@kulikovaschool.ru