Мини-курс
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ.
Правила и тонкости сборки и выравнивания
Этот курс подходит как для новичков, так и для тех, кто уже делает торты. В том числе и на заказ.
Если хоть на один из пунктов ниже ваш ответ «да», то мини-курс
«Мой идеальный торт. Правила и тонкости сборки и выравнивания» точно для вас.
Научись собирать ровные торты легко и быстро!
Если вы хотите делать торты для семьи, друзей и близких на праздники.
Если вы ищите для себя новое увлечение, благодаря которому в дальнейшем, при желании, можно зарабатывать.
Если вы хотите делать аккуратные и ровные торты. А также знать все нюансы и тонкости.
Если вы уже делаете торты, но процесс сборки и выравнивания занимает много времени и не приносит желаемого результата.
Если вы хотите быть уверенной в стабильности ваших тортов и в качестве их сборки.
И я буду рада поделиться с вами всем тем, что знаю и умею сама.
Как будет проходить курс:
И главное — на данном курсе предусмотрено выполнение практического домашнего задания.
Оно не будет являться обязательным, но я очень рекомендую его выполнить. Так как, каждая сданная работа будет разобрана мною и куратором.

И по каждой работе будет дана подробная обратная связь, в которой с каждой из вас мы разберем ошибки и сложности и подберём индивидуальные рекомендации.
На курсе будет представлено три моих авторских рецепта с пошаговым приготовлением: «Маковый с чёрной смородиной», «Апельсин - молочный шоколад», «Шоколадный с вишней и сгущенным молоком».
И разберём оставшиеся сложности на прямом эфире.
На все ваши вопросы я и мои кураторы оперативно будем отвечать в чатах.
Я также расскажу про разные виды сборки и их особенности.
Тарифы
нет мест
3 900 руб.
Доступ ко всем материалам бессрочный.

Авторские рецепты трёх тортов (тех.карты и видео уроки).

Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу и разбором ошибок

Чат поддержки с ответами на вопросы

Подробная проверка домашнего задания с индивидуальными рекомендациями.

Бонус: Контент-план для соцсетей на июнь.
Часто задаваемые вопросы:
1. С какими кремами мы будем работать на курсе?
  • Классический сливочно-творожный крем.
  • Крем с маскарпоне.
  • Смородиновый крем.
  • Шоколадный крем-чиз.
2. Какой будет формат уроков на курсе?
Все уроки на курсе адаптированы под видео формат. Кроме того, некоторые модули сопровождаются текстовым материалом, который доступен для скачивания.
3. Какой уровень подготовки нужен для прохождения курса?
Этот курс подходит как для новичков, так и для тех, кто уже делает торты. В том числе и на заказ.
4. Сколько времени будут доступны материалы курса?
Материалы курса предоставляются на бессрочной основе.
5. Как проходит обучение?
Все материалы будет доступны в личном кабинете на сайте школы. Также вы будете участником чата в Telegram, где сможете общаться с одногруппниками, кураторами и Ольгой.

Обратная связь от кураторов осуществляется на период прохождения курса: с 21 - 27 января.

ВНИМАНИЕ! Вид чата и форма обратной связи может меняться, в зависимости от выбранного тарифа.
6. Я получу сертификат о прохождении курса?
Обязательно. После завершения курса все участницы получат именной сертификат.
7. Что понадобится для прохождения курса?
Вам понадобится компьютер или смартфон, домашняя кухня с базовым оборудованием. Продукты, которые можно приобрести в обычном супермаркете, а также некоторые кондитерские ингредиенты и инструменты, найти которые не составит труда.
что говорят выпускники:
Сегодня Kulikova School — это более 5000 студентов