Этот курс подходит как для новичков, так и для тех, кто уже делает торты. В том числе и на заказ.
Если хоть на один из пунктов ниже ваш ответ «да», то мини-курс «Мой идеальный торт. Правила и тонкости сборки и выравнивания» точно для вас.
И я буду рада поделиться с вами всем тем, что знаю и умею сама.
Научись собирать ровные торты легко и быстро!
Если вы хотите делать торты для семьи, друзей и близких на праздники.
Если вы уже делаете торты, но процесс сборки и выравнивания занимает много времени и не приносит желаемого результата.
Если вы хотите быть уверенной в стабильности ваших тортов и в качестве их сборки.
Если вы ищите для себя новое увлечение, благодаря которому в дальнейшем, при желании, можно зарабатывать.
Если вы хотите делать аккуратные и ровные торты. А также знать все нюансы и тонкости.
Как будет проходить курс:
И главное — на данном курсе предусмотрено выполнение практического домашнего задания.
Оно не будет являться обязательным, но я очень рекомендую его выполнить. Так как, каждая сданная работа будет разобрана мною и куратором.
И по каждой работе будет дана подробная обратная связь, в которой с каждой из вас мы разберем ошибки и сложности и подберём индивидуальные рекомендации.
На курсе будет представлено три моих авторских рецепта с пошаговым приготовлением: «Маковый с чёрной смородиной», «Апельсин - молочный шоколад», «Шоколадный с вишней и сгущенным молоком».
На все ваши вопросы я и мои кураторы оперативно будем отвечать в чатах.
И разберём оставшиеся сложности на прямом эфире.
Я также расскажу про разные виды сборки и их особенности.
Доступ ко всем материалам бессрочный.
Авторские рецепты трёх тортов (тех.карты и видео уроки).
Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу и разбором ошибок
Чат поддержки с ответами на вопросы
Подробная проверка домашнего задания с индивидуальными рекомендациями.
Бонус: Контент-план для соцсетей на июнь.
3 900 руб.
нет мест
Тарифы
Часто задаваемые вопросы:
Классический сливочно-творожный крем.
Крем с маскарпоне.
Смородиновый крем.
Шоколадный крем-чиз.
Все уроки на курсе адаптированы под видео формат. Кроме того, некоторые модули сопровождаются текстовым материалом, который доступен для скачивания.
Этот курс подходит как для новичков, так и для тех, кто уже делает торты. В том числе и на заказ.
Материалы курса предоставляются на бессрочной основе.
Все материалы будет доступны в личном кабинете на сайте школы. Также вы будете участником чата в Telegram, где сможете общаться с одногруппниками, кураторами и Ольгой.
Обратная связь от кураторов осуществляется на период прохождения курса: с 21 - 27 января.
ВНИМАНИЕ! Вид чата и форма обратной связи может меняться, в зависимости от выбранного тарифа.
Обязательно. После завершения курса все участницы получат именной сертификат.
Вам понадобится компьютер или смартфон, домашняя кухня с базовым оборудованием. Продукты, которые можно приобрести в обычном супермаркете, а также некоторые кондитерские ингредиенты и инструменты, найти которые не составит труда.
что говорят выпускники:
Сегодня Kulikova School — это более 5000 студентов