Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.
Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты.
Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.
Разберётесь во всех нюансах и тонкостях сборки ярусных тортов.
Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях
Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.
Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и межярусами. И все нюансы применения.
Также мы разберём особенности безопасной доставки и бережной транспортировки свадебных и ярусных тортов.
Этот курс не толькополностью
подготовит вас к свадебному сезону,
но и
вдохновитна создание современных, изысканных и стильных тортов!
Особенности программы
“
При создании этой программы я подбирала техники, которые помогут вам работать с разными стилями в декоре.
Но, при этом, чтобы это было удобно и не требовало множества дорогостоящих материалов.
Я уверена, что после этого курса вы откроете для себя новые горизонты в работе со свадебными тортами!
Ольга Куликова
Виды декора
Невесомый фатин, изящное кружево, эффектные драпировки в любых интерпретациях.
Мраморная техника позволяет повторить любую цветовую стилистику свадьбы.
Сахарные цветы – пионы, розы, магнолии, которые сложно отличить от настоящих.
Конечно же, не без усилий и практики. Но, я уверена, что у вас всё получится уже в этом свадебном сезоне!
Тарифы
Тариф
«Базовый - без рецептов»
– Доступ ко всем урокам курса,кроме рецептов торта и видео с пошаговым приготовлением.
– Сертификат о прохождении обучения.
– Бессрочный доступ ко всем материалам курса.
– Доступ ко всем урокам курса.
В том числе и
к блоку уроков
по сахарной флористике.
Изготовление цветов из сахарной пасты и декорирование тортов.
Тариф
«Стандартный»
– Три авторских рецепта тортов и видео-уроки с пошаговым приготовлением:
«Неожиданный шоколадный»
«Ягодный бархат»
«Свежий базилик»
– Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу.
– Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения
– Сертификат о прохождении обучения.
– Бессрочный доступ ко всем материалам курса.
+ Блок уроков по сахарной флористике.
Изготовление цветов из сахарной пасты и декорирование.
– Пятьавторских рецептов тортов и видео-уроки с пошаговым приготовлением:
«Карамельный капучино»
«Солнечный абрикос-карамельный кедр»
«Неожиданный шоколадный»
«Ягодный бархат»
«Свежий базилик».
– Доступ ко всем урокам курса.
– Прямые эфиры с ответами на вопросы по пройденному материалу.
– Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения.
– Сертификат о прохождении обучения.
– Бессрочный доступ ко всем материалам курса, в том числе и к сахарной флористике
+ Индивидуальный чат поддержки с ответами на вопросы до конца лета 2022 года (до 01.09.2022 г.)
+ Индивидуальные рекомендации по выстраиванию системы работы с клиентами.
+ БОНУС 1: Видео-урок по декору торта.
+ БОНУС 2: Три любые тех карты на ваш выбор среди авторских рецептов тортов Ольги Куликовой.
29 500 руб.
нет мест
Торты этого курса
«Солнечный абрикос-карамельный кедр»
«Неожиданный шоколадный»
«Карамельный капучино»
«Свежий базилик»
«Ягодный бархат»
Программа курса
Введение. Подготовка
Практика. Приготовление и сборка тортов из программы курса
Подготовка и этапы работы с многоярусными тортами.
Типы начинок и их распределение в многоярусном торте.
Распределение веса и диаметров.
Методы пересчёта рецептов.
«Солнечный абрикос-карамельный кедр»
«Неожиданный шоколадный»
«Ягодный бархат»
«Свежий базилик»
«Карамельный капучино»
Крема для сборки: шоколадный крем, ягодный крем на базе сливочно-сырного крема, сливочно-кофейный крем, сливочно-сырный крем.
модуль 01
модуль 02
Сборка и укрепление
Декор. Техники и нюансы декорирования.
Правила стабилизации тортов.
Подготовка ярусов и их укрепление.
Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки.
Техника и тонкости сборки ярусов в многоярусный торт.
Работа с фальш ярусами и межярусами. Особенности и нюансы применения.
*Крема для финишного покрытия: ганаш и белково-масляный крем.
Работа с сахарной пастой. Нюансы и тонкости.
Декор в техниках: «мрамор», «акварель», «драпировка».
Изготовление цветов из сахарной пасты. Пионы, Розы, Магнолии.
Работа с рисовой бумагой. Абстракция.
Работа с гибким айсингом. Изготовление различных типов кружева.
Работа с вафельной бумагой. Эффектный декор в технике «фатин».
модуль 03
модуль 04
Декор готовых тортов
Общение с заказчиками.
Доставка и транспортировка многоярусных тортов
Стили свадебных тортов и их особенности.
Стилистические приёмы в декоре.
Композиция и её правила.
Возможные варианты декорирования готовых тортов в разных стилях с помощью техник модуля «Декор».
Общение с заказчиками: обсуждение декора, условия поставки, оплаты и прочих нюансов.
Особенности транспортировки многоярусных тортов.
Выездной рем.комплект кондитера.
модуль 05
модуль 06
что говорят выпускники:
Сегодня Kulikova School — это более 5000 студентов
Часто задаваемые вопросы:
Все уроки на курсе адаптированы под видео формат. Кроме того видео-лекции будут сопровождаться текстовым материалом – презентациями, которые можно сохранить и перечитывать в любое время.
Безусловно, Вы можете быть и новичком в кондитерском деле. Однако, для данной программы очень желательно, чтобы вы уже имели опыт сборки бисквитных тортов. Ну и, конечно же, очень многое зависит от вашего желания, мотивации и упорства.
Материалы будут доступны бессрочно
Все материалы будут доступны в личном кабинете на сайте школы. Также вы будете участником чата в Telegram, где сможете общаться с одногруппниками, кураторами и Ольгой.
ВНИМАНИЕ! Вид чата и форма обратной связи может отличаться, в зависимости от выбранного вами тарифа.
Обязательно. После завершения курса все участницы, сдавшие домашнее задание, получат именной сертификат.
Компьютер или смартфон. Домашняя кухня с базовым оборудованием. Очень желательно иметь планетарный миксер и блендер. Более подробный список инвентаря участницы обучения получают сразу после записи на курс.
ДЛЯ ОПЛАТЫ PAYPAL ПИШИТЕ НАМ НА ПОЧТУ INFO@KULIKOVASCHOOL.RU
– Рассрочка доступна гражданам РФ в возрасте от 18 до 70 лет
– Первоначальный взнос — от 0%
– Срок рассрочки — 4 месяца
1
Заполните заявку на получение рассрочки
Выберите способ оплаты «Оформить в рассрочку» на странице оплаты и заполните короткую заявку
2
Банк принимает решение по заявке за 2 минуты
Вы узнаете решение по смс, e-mail или на экране монитора (срок ответа 2 минут)
3
Подпишите договор с банком
Договор может быть подписан через СМС или по электронной почте.
4
Важно. Мы открываем доступ к курсу после того, как вы нам об этом сообщите
После успешного подписания документов банк пришлет договор, который необходимо будет отправить нам по почте info@kulikovaschool.ru Подойдет электронная версия, скриншоты или фото договора. После этого мы выдадим доступ.
Напишите нам на почту, если у вас возникли какие-либо сложности: info@kulikovaschool.ru