Декорирование с помощью мягкого айсинга. Изготовление, нюансы работы, хранение.
Темперирование шоколада. Создание элементов декора из шоколада.
Текстурирование по ганашу
Создание объёмного сердца на торте. (без использования молдов)
Также все тонкости и нюансы работы со следующими кремами и покрытиями для тортов:
· Белково-масляный крем
· Ганаш
· Мастика
· Велюр
Работа с мастикой. Особенности и нюансы. А также — мраморная техника, текстурная техника, акварельная техника.
Работа с изомальтом. Создание кристаллического декора.
Работа с вафельной бумагой. Подготовка, окрашивание несколькими способами, хранение. Создание различных элементов декора: кружево-вуаль, вафельные воланы, спираль, веточки из вафельной бумаги.
Создание цветочных элементов декора: пион, роза (вафельная бумага), роза (сахарная паста).