Курс
по многоярусным
и свадебным тортам
Благодаря этому курсу, Вы
Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.

Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты.

Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.

Разберётесь во всех нюансах и тонкостях сборки ярусных тортов.
Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях

Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.

Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и межярусами. И все нюансы применения.

Также мы разберём особенности безопасной доставки и бережной транспортировки свадебных и ярусных тортов.
Этот курс не только полностью
подготовит вас к свадебному сезону, но и вдохновит на создание современных, изысканных и стильных тортов!
Особенности программы
При создании этой программы я подбирала техники, которые помогут вам работать с разными стилями в декоре.

Но, при этом, чтобы это было удобно и не требовало множества дорогостоящих материалов.
Я уверена, что после этого курса вы откроете для себя новые горизонты в работе со свадебными тортами!
Виды декора
Мраморная техника позволяет повторить любую цветовую стилистику свадьбы.
Сахарные цветы – пионы, розы, магнолии, которые сложно отличить от настоящих.
Невесомый фатин, изящное кружево, эффектные драпировки в любых интерпретациях.
Торты этого курса
«Солнечный абрикос-карамельный кедр»
«Неожиданный шоколадный»
«Карамельный капучино»
«Свежий базилик»
«Ягодный бархат»
Программа курса
Введение. Подготовка
Практика. Приготовление и сборка тортов из программы курса
Подготовка и этапы работы с многоярусными тортами.

Типы начинок и их распределение в многоярусном торте.

Распределение веса и диаметров.
Методы пересчёта рецептов.
«Солнечный абрикос-карамельный кедр»

«Неожиданный шоколадный»

«Ягодный бархат»

«Свежий базилик»

«Карамельный капучино»

Крема для сборки: шоколадный крем, ягодный крем на базе сливочно-сырного крема, сливочно-кофейный крем, сливочно-сырный крем.
модуль 01
модуль 02
Сборка и укрепление
Декор. Техники и нюансы декорирования.
Правила стабилизации тортов.

Подготовка ярусов и их укрепление.

Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки.

Техника и тонкости сборки ярусов в многоярусный торт.

Работа с фальш ярусами и межярусами. Особенности и нюансы применения.

*Крема для финишного покрытия: ганаш и белково-масляный крем.
Работа с сахарной пастой. Нюансы и тонкости.

Декор в техниках: «мрамор», «акварель», «драпировка».

Изготовление цветов из сахарной пасты. Пионы, Розы, Магнолии.

Работа с рисовой бумагой. Абстракция.

Работа с гибким айсингом. Изготовление различных типов кружева.

Работа с вафельной бумагой. Эффектный декор в технике «фатин».
модуль 03
модуль 04
Декор готовых тортов
Общение с заказчиками.
Доставка и транспортировка многоярусных тортов
Стили свадебных тортов и их особенности.

Стилистические приёмы в декоре.

Композиция и её правила.

Возможные варианты декорирования готовых тортов в разных стилях с помощью техник модуля «Декор».
Общение с заказчиками: обсуждение декора, условия поставки, оплаты и прочих нюансов.

Особенности транспортировки многоярусных тортов.

Выездной рем.комплект кондитера.
модуль 05
модуль 06
Дополнительные и обновленные техники декорирования.

Изготовление элементов декора из сахарной пасты: роза — 3 вида, пион, клемантис, эвкалипт, веточка малины.

Декорирование с помощью вафельной бумаги.

Использование сахарной пасты в декоре. Различные техники.

Рисунок на сахарной пасте.

Трафаретная техника.

Тонкости и нюансы работы с белково-масляным кремом, ганашем. Велюр.
модуль 07
Тарифы
Тариф
«Базовый»
Пять авторских рецепта тортов и видео-уроки с пошаговым приготовлением:
«Неожиданный шоколадный»
«Ягодный бархат»
«Свежий базилик»
«Карамельный капучино»
«Солнечный абрикос-карамельный кедр»

Доступ к модулям с 1 по 6 включительно.

Прямой эфир с ответами на вопросы по пройденному материалу.

Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения.

Сертификат о прохождении обучения.

Бессрочный доступ ко всем материалам курса.
6 500 руб.
Тариф
«Универсальный»
Пять авторских рецептов торта и видео-уроки с пошаговым приготовлением:
«Неожиданный шоколадный»
«Ягодный бархат»
«Свежий базилик»
«Карамельный капучино»
«Солнечный абрикос-карамельный кедр»

– Доступ ко всем модулям курса. (Включая модуль 7)

Прямой эфир с ответами на вопросы по пройденному материалу.

Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения

Сертификат о прохождении обучения.

Бессрочный доступ ко всем материалам курса.
13 000 руб.
8 200 руб.
Тариф
«Декор NEW»
– Доступ только к материалам модуля 7.*

Рецепты кремов для финишного покрытия (ганаш и БМК).

Прямой эфир с ответами на вопросы по пройденному материалу.

Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в период обучения.

Сертификат о прохождении обучения.

Бессрочный доступ ко всем материалам курса.

Рецепты тортов в данный тариф НЕ включены
*Данный тариф рекомендован для тех, кто ранее уже обучался на данном курсе и хочет усовершенствовать и дополнить свои навыки декорирования.
А также для тех, кому интересны новые техники декора свадебных и многоярусных тортов.
14 000 руб.
7 000 руб.
9 000 руб.
Конечно же, не без усилий
и практики. Но, я уверена, что у вас всё получится уже в этом свадебном сезоне!
Что говорят выпускники:
Сегодня Kulikova School — это более 5000 студентов
Огромное спасибо за качество подачи материала, все по существу, ничего лишнего, много ценных советов, урок смотрится на одном дыхании
Юлия Никитина
Оля, смотрю Ваши уроки и хочу сказать огромное спасибо за качество подачи материала, все по существу, ничего лишнего, много ценных советов, урок смотрится на одном дыхании👍 😍 Мне есть с чем сравнивать. Теперь ещё больше хочу к Вам.
Я вообще новичок. В уроке все очень понятно
Тоже присоединяюсь к благодарности. Я вообще новичок. В
уроке все очень понятно. И этот чат тоже ооооочень полезен.
Оля, спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏

Я 4 года пеку на заказ. Только после просмотра ваших уроков, я поняла где нужно внимательнее быть, чтобы не было epic fail
Здравствуйте! Прежде чем отправить домашнее задание я хочу поблагодарить Вас Ольга и всю вашу команду! Курс шикарный!!! Я 4 года пеку на заказ и все постигала сама, это был не самый легкий путь. И хотя знаний и опыта у меня не мало, но уверенность в своей работе ко мне пришла только после просмотра ваших уроков, я поняла где нужно внимательнее быть, чтобы не было epic fail. Огромнейшее спасибо! Вашему труду цены нет!!!
Проходила курс по детским тортам, это было супер круто. Решила и на этот курс записаться, готова получать новые знания!
Svetlana S
Всем привет! Только появилось свободное время к вам всем присоединиться! Я из красивого города Таллинн!

Проходила курс по детским тортам, это было супер круто 🔥 девочки делились своими ошибками и успехами, Ольга отвечала на все вопросы и по не сколько раз 🤪 и это был очень продуктивный курс.

Решила и на этот курс записаться, готова получать новые знания! Всем желаю успехов ❤️❤️❤️!
Много нюансов и ничего лишнего. Кураторская поддержка на высшем уровне — ВЫ ЛУЧШИЕ
От и до все уроки просмотрела на одном дыхании, интересно, много нюансов и ничего лишнего. Благодарю Ольгу и кураторов за мини курс, он 💣💥 Кураторская поддержка на высшем уровне — ВЫ ЛУЧШИЕ 😍

Огромная благодарность за профессионализм, буду ждать новые уроки 😊
Спасибо за знания и фишечки, которыми вы делитесь. И отдельное спасибо за доступность вашего курса!
Ольга, спасибо огромное за ваш труд 🙏 💪 каждый торт — это шедевр! Спасибо за возможность учиться у вас! Спасибо за знания и фишечки, которыми вы делитесь 🙏 И отдельное спасибо за доступность вашего курса! 👏👏👏
Материалы на курсе абсолютно доступны, подробны и ничего лишнего, хотя все тонкости учтены
Материалы на курсе абсолютно доступны, подробны и ничего лишнего, хотя все тонкости учтены. Ещё раз Олечка спасибо!

И ещё, всем Вашим девочкам — кто находится «за кадром» огромная благодарность! Они очень терпеливые, вежливые и лояльные к нам — «студентам» 😊
Хорошо, что видео у нас остаётся, перед сборкой очередного тортика будем их открывать
Lyubov
Я присоединюсь к благодарности за мини курс 🙌😍🔥 очень много для себя узнала и подчерпнула 👍 хорошо, что видео у нас остаётся, перед сборкой очередного тортика будем открывать видео 😁🙌
Спасибо вам за ваш труд, за то, что вдохновляете нас
Спасибо вам за ваш труд, за то, что вдохновляете нас. Всегда с нетерпением жду ваши сториз и публикации. Для меня было открытием, пластиковый шпатель. Впервые использовала, им в разы лучше выравнивать торт.
В душе появилась уверенность, что торт может быть стабильным, ровным, что это реально
А самое главное, что где-то в душе появилась уверенность, что торт может быть стабильным, ровным, что это реально 😭 что можно не переживать за него!

Ещё раз огромное спасибо @kulik_ova и кураторам @kullikova_school, вы такие крутые, вы даже не представляете! 🔥
Курс как глоток воздуха
Я работаю кондитером, но чувствую, что остановилась в развитии и ваш курс как глоток воздуха ❤️ Большое спасибо ❤️
Это мне точно нужно и очень рада, что купила его
Хочется сказать огромное спасибо за такой курс, я вообще редко покупаю курсы, но в декабре анонс когда у Ольги увидела, поняла что это мне точно нужно 🙈 и очень рада, что купила его 😍
Информации более чем понятная, доступная и скажем так «своими словами»
Добрый вечер. Вопросов нет, спасибо за курс. Для себя взяла много информации полезной на заметку (особенно про шпателя, что и новые бывают кривые 😁) остальные два тортика сделаю позже. Информации более чем понятная, доступная и скажем так «своими словами». Присматриваю другие Ваши курсы. Спасибо ещё
раз
Очень интересно и все понятно
Я очень рада, что прохожу обучение 😊. Очень интересно. Все понятно. Спасибо за разбор 🤗 вы лучшие 😍
Спасибо за знания и за то что Ольга всегда отвечает
Ой, тут все говорят спасибо, я тоже хочу! Во-первых, за знания, во-вторых, за то что Ольга всегда отвечает! А в третьих, я тоже хочу поделится тортом, благодаря Ольге и школе, который появился у меня
Я вообще новичок. В уроке все очень понятно
Тоже присоединяюсь к благодарности. Я вообще новичок. В
уроке все очень понятно. И этот чат тоже ооооочень полезен.
Оля, спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏

Много нюансов и ничего лишнего. Кураторская поддержка на высшем уровне — ВЫ ЛУЧШИЕ
От и до все уроки просмотрела на одном дыхании, интересно, много нюансов и ничего лишнего. Благодарю Ольгу и кураторов за мини курс, он 💣💥 Кураторская поддержка на высшем уровне — ВЫ ЛУЧШИЕ 😍

Огромная благодарность за профессионализм, буду ждать новые уроки 😊
Я 4 года пеку на заказ. Только после просмотра ваших уроков, я поняла где нужно внимательнее быть, чтобы не было epic fail
Здравствуйте! Прежде чем отправить домашнее задание я хочу поблагодарить Вас Ольга и всю вашу команду! Курс шикарный!!! Я 4 года пеку на заказ и все постигала сама, это был не самый легкий путь. И хотя знаний и опыта у меня не мало, но уверенность в своей работе ко мне пришла только после просмотра ваших уроков, я поняла где нужно внимательнее быть, чтобы не было epic fail. Огромнейшее спасибо! Вашему труду цены нет!!!
Проходила курс по детским тортам, это было супер круто. Решила и на этот курс записаться, готова получать новые знания!
Svetlana S
Всем привет! Только появилось свободное время к вам всем присоединиться! Я из красивого города Таллинн!

Проходила курс по детским тортам, это было супер круто 🔥 девочки делились своими ошибками и успехами, Ольга отвечала на все вопросы и по не сколько раз 🤪 и это был очень продуктивный курс.

Решила и на этот курс записаться, готова получать новые знания! Всем желаю успехов ❤️❤️❤️!
Огромное спасибо за качество подачи материала, все по существу, ничего лишнего, много ценных советов, урок смотрится на одном дыхании
Юлия Никитина
Оля, смотрю Ваши уроки и хочу сказать огромное спасибо за качество подачи материала, все по существу, ничего лишнего, много ценных советов, урок смотрится на одном дыхании👍 😍 Мне есть с чем сравнивать. Теперь ещё больше хочу к Вам.
Спасибо за знания и фишечки, которыми вы делитесь. И отдельное спасибо за доступность вашего курса!
Ольга, спасибо огромное за ваш труд 🙏 💪 каждый торт — это шедевр! Спасибо за возможность учиться у вас! Спасибо за знания и фишечки, которыми вы делитесь 🙏 И отдельное спасибо за доступность вашего курса! 👏👏👏
Материалы на курсе абсолютно доступны, подробны и ничего лишнего, хотя все тонкости учтены
Материалы на курсе абсолютно доступны, подробны и ничего лишнего, хотя все тонкости учтены. Ещё раз Олечка спасибо!

И ещё, всем Вашим девочкам — кто находится «за кадром» огромная благодарность! Они очень терпеливые, вежливые и лояльные к нам — «студентам» 😊
Хорошо, что видео у нас остаётся, перед сборкой очередного тортика будем их открывать
Lyubov
Я присоединюсь к благодарности за мини курс 🙌😍🔥 очень много для себя узнала и подчерпнула 👍 хорошо, что видео у нас остаётся, перед сборкой очередного тортика будем открывать видео 😁🙌
Спасибо вам за ваш труд, за то, что вдохновляете нас
Спасибо вам за ваш труд, за то, что вдохновляете нас. Всегда с нетерпением жду ваши сториз и публикации. Для меня было открытием, пластиковый шпатель. Впервые использовала, им в разы лучше выравнивать торт.
В душе появилась уверенность, что торт может быть стабильным, ровным, что это реально
А самое главное, что где-то в душе появилась уверенность, что торт может быть стабильным, ровным, что это реально 😭 что можно не переживать за него!

Ещё раз огромное спасибо @kulik_ova и кураторам @kullikova_school, вы такие крутые, вы даже не представляете! 🔥
Курс как глоток воздуха
Я работаю кондитером, но чувствую, что остановилась в развитии и ваш курс как глоток воздуха ❤️ Большое спасибо ❤️
Это мне точно нужно и очень рада, что купила его
Хочется сказать огромное спасибо за такой курс, я вообще редко покупаю курсы, но в декабре анонс когда у Ольги увидела, поняла что это мне точно нужно 🙈 и очень рада, что купила его 😍
Информации более чем понятная, доступная и скажем так «своими словами»
Добрый вечер. Вопросов нет, спасибо за курс. Для себя взяла много информации полезной на заметку (особенно про шпателя, что и новые бывают кривые 😁) остальные два тортика сделаю позже. Информации более чем понятная, доступная и скажем так «своими словами». Присматриваю другие Ваши курсы. Спасибо ещё
раз
Очень интересно и все понятно
Я очень рада, что прохожу обучение 😊. Очень интересно. Все понятно. Спасибо за разбор 🤗 вы лучшие 😍
Спасибо за знания и за то что Ольга всегда отвечает
Ой, тут все говорят спасибо, я тоже хочу! Во-первых, за знания, во-вторых, за то что Ольга всегда отвечает! А в третьих, я тоже хочу поделится тортом, благодаря Ольге и школе, который появился у меня
Часто задаваемые вопросы:
Рассрочка
Рассрочка доступна гражданам РФ в возрасте от 18 до 70 лет

Первоначальный взнос — от 0%

Срок рассрочки — 4 месяца
1

Заполните заявку на получение рассрочки

Выберите способ оплаты «Оформить в рассрочку» на странице оплаты и заполните короткую заявку
2
Подпишите договор с банком
Договор может быть подписан через СМС или по электронной почте.
3
Банк принимает решение по заявке за 2 минуты
Вы узнаете решение по смс, e-mail или на экране монитора (срок ответа 2 минут)
4
Важно. Мы открываем доступ к курсу после того, как вы нам об этом сообщите
После успешного подписания документов банк пришлет договор, который необходимо будет отправить нам по почте info@kulikovaschool.ru Подойдет электронная версия, скриншоты или фото договора. После этого мы выдадим доступ.
Напишите нам на почту, если у вас возникли какие-либо сложности: info@kulikovaschool.ru