Свадебные торты — это всегда выход на новый уровень кондитерского мастерства!
Я делюсь с вами своим опытом и знаниями, чтобы этот курс вдохновил вас и помог сделать этот шаг!
Приглашаю погрузиться в красивый мир свадебных тортов вместе со мной!
Введение в курс
Типы начинок и их распределение в многоярусном торте
Распределение веса и диаметров
Методы пересчёта рецептов
Ценообразование свадебных тортов
Модуль 1
Введение. Подготовка
Ореховый латте с карамелью
Шоколадный трюфель
Ванильный торт с клубничной начинкой и суфле
Виды кремов и покрытий для свадебных тортов. Их преимущества и отличия. (ганаш, белково-масляный, наливной ганаш, велюр)
Нюансы в выборе подходящего крема
Модуль 2
Практика. Приготовление тортов из программы курса
Планирование, подготовка и этапы в изготовления свадебного торта
Подготовка ярусов
Нормы и правила стабилизации
Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки
Техника и тонкости сборки ярусов и их укрепление
Модуль 3
Сборка и укрепление
Работа с сахарной пастой. Нюансы и тонкости
Создание элементов декора: рюши, бант, мягкое кружево и так далее
Изготовление цветов из сахарной пасты
Работа с вафельной и рисовой бумагой
Модуль 4
Создание элементов декора. Техники и нюансы декорирования
Работа с шоколадом и удобное темперирование. Создание шоколадных шаров для торта в три яруса.
программа курса
Декорирование готовых тортов в разных стилях с помощью техник курса
Модуль 5
Декор готовых тортов
Приём заказов, обсуждение вкусов, вариантов декора. Дегустации
Доставка торта. Этапы, подготовка
Модуль 6
Общение с заказчиками
Создание различных текстур на покрытии
Работа с сахарной пастой, велюр и др.
Урок по созданию различного контента в социальных сетях. Как и где лучше снимать, как оборудовать своё пространство для работы. А также, рекомендации приложений для редактирования фото и видео.
Создание объёмного декора из вафельной бумагой
Создание многоярусного торта кубической формы
Новый рецепт ганаша для покрытия
Авторские рецепты: шоколадный торт с манго / маракуйя и ванильный торт с безе, шоколадом и вишней
Дополнительный модуль с новыми техниками декорирования и рецептами
Модуль 7
Для данного курса я подобрала рецепты с одними из самых популярных вкусов:
тарифы
Тариф
Оптимальный
Доступ ко всем урокам и модулям данного курса + полноценный курс по многоярусным тортам в подарок.
Чат поддержки с ответами на вопросы от кураторов в течении 1 месяца.
Сертификат о прохождении обучения, при условии выполнения практического домашнего задания.
Бессрочный доступ ко всем материалам курса.
Очень насыщенный курс по свадебным тортам, который позволит вам создавать торты в любых стилях.
Кроме того, данный курс включает в себя пять авторских рецептов.
Ознакомиться с подробной программой курса можно здесь.
Все уроки на курсе адаптированы под видео формат. Кроме того, некоторые модули сопровождаются текстовым материалом, который доступен для скачивания.
Для данной программы желателен опыт сборки тортов и работы с тех.картами. Но, конечно же, очень многое зависит от вашего упорства и желания.
Материалы курса предоставляются на бессрочной основе.
Все материалы будет доступны в личном кабинете на сайте школы. Также вы будете участником чата в Telegram, где сможете общаться с одногруппниками и кураторами. (только для тарифов с обратной связью)
После завершения обучения, участницы получают именной сертификат о прохождении обучения. При условии выполнения практического домашнего задания.
Вам понадобится компьютер или смартфон, домашняя кухня с базовым оборудованием.
После подписания договора с банком, пришлите пожалуйста фото договора или скан на почту школы. И мы подробно расскажем о дальнейших шагах.
Если у вас возникли какие-либо вопросы или сложности, напишите нам на почту школы:
info@kulikovaschool.ru
ИП Куликова Ольга Викторовна ИНН 616270273475 ОГРН 321619600084933 Юридический адрес организации 344004, Ростов-на-Дону, ул. 2-я Барикадная, д. 7